четверг, 6 декабря 2007 г.



ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ



Решили два ангела устроить себе банный день.А что, ведь ангелы тоже устают и им положен ы выходные. Взяли они по полотенцу и пошли в баньку. Только так им там понравилось, что решили они задержаться там , ну маникюр там сделать , или прическу какую, да и крылышки заодно почистить.

Вот так и провели свой выходной день.


8 комментариев:

Ланка комментирует...

Девичничек вобщем устроили ;) Молодцы! И опять другие! По-моему, ни у кого не видела двух одинаковых тильдиков, все разные.
Классные, Мариш.

Ксюша комментирует...

Маришака, опять порадовала, полосатенький халатик супер! А они у тебя так в ванной и живут или куда-то убежали?

Barbara комментирует...

so cute...beautiful...and wonderful music on your blog .. Greetings Barbara

Мариша комментирует...

Они будут жить там какое-то время, а потом улетят, вообщем они у меня отдыхают.

MosKVA комментирует...

Мариша, а я сижу и смеюсь! Представляю, приходят к тебе гости, заходят в ванну ручки помыть, а там уже их ангелочки с полотенцами ждут. Прямо как в "лучших домах Лондо`на!" :) Красивые и добрые. И вообще, мне кажется у стандартных тильдиков более пресные лица, а у тебя они более яркие и выразительные.

crazy bird комментирует...

мариш, ну у тебя в блоге и красотыыыы... все сверкает, блестит, переливается... пасхальный чистый четверг вперемешку с рождеством и новым годом. :))) и снежинки летают, и музыка играет!! вот это я понимаю - праздник на носу. :) девчонки на отдыхе классные. spa - все по-взрослому.

myrsik комментирует...

Мариша, как много я пропустила!!!
Обожаю таких вот банных тетенек!!! мне все никак не собраться таких сшить, видимо они уже будут ждать после нового года, такие симпотичные они у тебя получаются!!! молодца.

Светлана Узких комментирует...

С лёгким паром! :))