среда, 5 марта 2008 г.

Выставка
Еще в декабре я была на выставке у своих знакомых рукодельниц. Хочу показать их работы. Лена (Кенга) и Юля делают картины из кусочков ткани, а именно , они занимаются пэчворком. Это так красиво, что у меня просто нет слов. Над каждой работой можно стоять очень долго, стоять , рассматривать и восхищаться......












































7 комментариев:

TANK комментирует...

Вау, вау, вот бы пальто с таким пером жар-птицы на спине, или белое. Джазовая импровизация и маки - это ващееееее!!! Супер!!!

Ланка комментирует...

Бооооже, какая красота! Мариш, завидую тебе самой белой завистью - в живую все видела! Вот это называется "золотые ручки"! Некоторые вещи вообще непонятно КАК сделаны - перо павлинье, одуванчик (совершенно реальный!)... Панно под одуванчиком, с девочкой и веселкой (радугой, то бишь, но украинское слово сюда больше подходит :)) - несказанной красоты. Это батик или что?
Девченкам при встрече поклон передавай, именно поклон, потому что меньшего такие вещи не заслуживают.

Мариша комментирует...

Это не батик!!!Это все из кусочков ткани девчата шьют!Лена Кенга у нас на форуме очень давно зарегистрирована, она и с проволокой работает, и игрушки у нее суперские !Я могу только восхищаться этим!При всем при этом - это очень скромный человек!Она очень неохотно рассказывает о своих заслугах, наградах, а ведь есть о чем рассказать.....Я думаю, это не просто талант......

Ланка комментирует...

Пришла еще посмотреть :) Невозможно наглядеться. Мариш, а какого они размера, панно эти? Девочка с веселкой, по картинке видно, большенькое.

Мариша комментирует...

Про девочку история отдельная.Эту работу делала ее подруга Юля, делала долго, и эта работа заняла на конкурсе во Франции 2-е место.Работа не маленькая, где-то 100х100.Я свяжусь с ними и подробнее опишу работы.Но вживую видеть это нечто!

Ксюша комментирует...

Боже, как красиво, какие же девочки мастерицы! Передавай им восторги, просто это все так завораживает, потрясающе! Даже предстаить не могу, как это все можно сотворить, столько труда и уменя!

Натали Ш. комментирует...

Вот это да... От такой красоты с ума сойи можно! В "живую" все наверное еще перкрасней выглядит