четверг, 3 июля 2008 г.

Сейчас я расскажу, как я попала в Самые Курьезные Случаи нашего города.....Я не пропала, просто у меня пошла сплошная череда неурядиц с июня месяца.....может потому что грешна.....может месяц не мой...Вообщем не знаю!
Началось все с того, что я пришла 12 июня на стоянку, а вы все помните, что это был праздник, а машинка моя стоит побитая со всех сторон......Разбиты в хлам 2 крыла, весь капот поцарапан....Я в ужасе......Вызвала сторожа(хозяйку 2 овчарок), хозяина стоянки....Выясняем, ЧТО 2 ОВЧАРКИ ПРЫГАЛИ ЗА КОШАКОМ КОТОРЫЙ СИДЕЛ НА МОЕЙ МАШИНЕ И РАЗБИЛИ ЕЕ!Сначала я плакала, потом я оценивала, потом все таки поехала в райотдел, где наша доблестная защита мне сообщила о том, что стоянка нигде не зарегистрирована, и так как, я была намеренна идти в прокуратуру, в течении недели с хозяйки собак каким то образом вытребовали расписку о том, что она возместит мне ущерб по экспертизе(всего то ничего 33 штуки!)Я конечно понимаю, что деньги получу лет так через 30, а может и больше, не в этом дело....
.А я то не могу сейчас ничего делать, руки просто опустились....На днях просто потеряла ключи в магазине!Благо вернули!Видимо видят , девушка собаками обиженная!!!!!А вчера вообще курьез произошел.....Я стояла в пробке 2!!!! часа, бензин кончился почти, а деньги я все потратила перед этим на наши любимы тканюшки!И пришлось мне бросить машину около заправки и ехать за денюшкой на маршрутке, а потом обратно!Так что я не пропала, я здесь, но упаковываю чемоданы, так как переезжаю жить в город-герой ВОЛГОГРАД!Так что не теряйте меня, я с Вами!Хотя временно вышла из строя!

8 комментариев:

Ланка комментирует...

:(( Полоса какая-то... Держись, Мариш! А Волгоград от Ростова далеко?

Миро комментирует...

Мариша, это тебе зебра какая-то черная попалась, ты ее гони в шею и выбирай поскорее белую пони!!!
У тебя наверняка тканюшечки есть на белую пони, шей скорее, она тебе все наладит!!!

адюл комментирует...

Вот это я понимаю - НЕУДАЧИ так неудачи, завидовать нечему, мы с тобой, не унывай!Пиши если что :))

Nataly Tools комментирует...

таааааааак
не поняла???!!!!!!!
как Волгоград???? почему Волгоград? А я к кому в гости в Ростов пойду?
Мариш, нифигасе ты как на этот город обидиделась, что даже решила уехать....)))))

не пропадай, пиши!

Э/\еН комментирует...

Мариночка,бедная ты наша!Бывают в жизни такие периоды,но они заканчиваются.Ты себя успокаивай,что ты уже выбрала все неприятности на несколько десятилетий вперед.А еще сходи в церковь и поставь свечку возле своего ангела-хранителя,а то он что-то отвлекся.

bili комментирует...

Ты просто много видимо о плохом думаешь, вот и всякая бяка лезет! Тебе надо отдохнуть. Старайся плохие мысли от себя отгонять, и все пойдет как по маслу.
Мы тебя ждем.

Ксюша комментирует...

Маришкин, да ты чего опять девушка заприключенилась, это видно энергии у тебя через край, вот она и выплескивается.

Маришка, мне срочно с тобой нужно связать, заночевать мы у тебя хотели, телефоны твои не отвечают, найди меня, пожалуйста.

Yaroslavna комментирует...

ничего себе..после чёрной полосы должна быть белая, надооолго. В Волгоград значит насовсем? НЕ унывай!