пятница, 5 октября 2007 г.











Начало...
5 октября 2007 года
Сегодня день учителя. И сегодня я начала свой блог.Вот на что вчера меня вдохновили подруги , шила весь вечер с огромным удовольствием и вспоминала те чудесные школьные годы, только тогда я не понимала, почему родители говорили, что я еще буду вспоминать об этом и жалеть о том, что детство так быстро пролетело, а ведь так хотелось поскорее вырасти, перекрасить волосы, одеть обувь на каблуках....










Марья Ивановна
Я не помню уже, была ли у меня учительница по имени Марья Ивановна, или нет, я училась в четырех школах, но вот такой образ почему то сохранился в моей голове







Школа…Какое же это было замечательное время, бежишь домой и думаешь только о том, как побыстрее кое-как нацарапать домашнее задание и убежать гулять во двор. Я до сих пор помню как учила клятву пионера и как меня принимали в пионеры, я почему-то сильно волновалась.

И годы пролетели так быстро…Свою первую учительницу я встретила ровно через 20 лет, так она меня сразу узнала, говорит глаза не изменяются. А я думаю, все они помнят нас , а мы их.С праздником, дорогие наши учителя!









5 комментариев:

crazy bird комментирует...

маришенька моя, ну вот, и ты наконец "вышла в свет". :-) поздравляю с открытием своего дневника. :-)

рада твоей новой куколке. расскажешь, учительнице ромочки она понравилась? мне - очень. :-)

~~MarKiche~~ комментирует...

Уряяяя, Мариша, я так рада что ты завела себе блог!!! Теперь твоими куколками можно быдет любоваться тут. Учительница замечательная! Шикарный подарок!

Ланка комментирует...

Мариша, и я поздравляю с новым домиком! Напрашиваюсь в друзья, примешь?:)
Подарок замечательный!

Бусенок комментирует...

Мариш, славна училка получилась! Представляю реакцию иучительницы на такой подарок. Это, наверняка, был ТАКОЙ элемент неожиданности!

Мариш, а можно я тебя в друзья запишу и сама тоже напрошусь, а?

Ксюша комментирует...

Маришечка, поздравляю со своей страничкой! Напрашиваюсь в друзья и хочу тебя в друзья писать, ага?Замечательная новая кукла, еще раз с удовольствием полюбовалась на Марью Ивановну. Почему я не учительница?