пятница, 19 октября 2007 г.

Не садись на пенек,

не ешь пирожок…..




















Это мой Мишка из сказки о том, как Машенька не давала Мишке съесть пирожки.


















А это Мисс Флора


А Эдяшка подрос и ему немного тесновата распашенка.






Тиджей и Сиджей двоюродные братья.


















Саня самый маленький из всех и самый любимый. Сшит по моей собственной выкройке.






Это мои мишки, и я люблю каждого из них по-своему. К большому сожалению, в городе очень тяжело найти подходящий материал, а настоящий мохер купить практически невозможно, и приходится обходиться подручными материалами. Сшиты они все из искусственного меха, набиты синтепоном, из креплений использую шплинты, гайки и диски.


5 комментариев:

Марья комментирует...

Мариша!!! мне так нравятся твои мишки, и мшки сестры!!! Такие милые, добрые и... слов нет какие! Не останавливайся, шей дальше!!!

Ланка комментирует...

Я все ждала, когда ты медведиков приведешь! Они у тебя Чудо все до одного. Присоединяюсь к Марьюшке - ни в коем случае не останавливайся, продолжай шить, и пусть мохера нет - это их нисколько не портит, главное - душа, а она при них.

~~MarKiche~~ комментирует...

Мариш, какие же они все классные, все до одного!!! Как тебя закрутило мИшиное царство ;-) и правду говорят что это заразительно.

crazy bird комментирует...

мариш, вспоминаю, как я тебе уговаривала примитивных куколок шить, а ты все равно поначалу их "авторскими" делала. :-) зато теперь посмотри, какие они у тебя нежные и настоящие. вот и с мишками то же самое - не хотела, а взялась - и вон каких замечательных нашила. каждый с характером, каждый со своей историей. ланочка правильно сказала - и ничего, что они не из мохера. они ИДИВИДУАЛЬНОСТИ! вот. :-) мне каждый мишик полюбился.

myrsik комментирует...

Мариша- медведи какие хорошенькие, особенно Эдяшка нравится!!!