воскресенье, 7 октября 2007 г.

КУКЛЫ ПОМЕНЯЛИ ЖИЗНЬ



В прошлом году я пошла учиться на курс «Кукла из пластика» в Ростовскую галерею кукол. «Осень» была моей первой куклой из пластика. Делала я ее в течении месяца, много раз переделывала лицо, пока не вышло то, что я хотела. Когда директор сказала, что Осень поедет на выставку в Москву, я очень сильно обрадовалась и даже поехала вместе с куклой.Перед отъездом спешила с костюмом, практически не спала, боялась, что не успею закончить.









Со второй куклой было уже проще. Невесту я хотела сделать давно, и находясь под впечатлением от недавней собственной свадьбы, начала лепить. Я делала ее не спеша к выставке «Кукла к рождеству».Сейчас она стоит в Ростовской галерее кукол. А Осень живет где-то в Москве.

















Статья в газете «Вечерний Ростов»
От радости я скупила в одном киоске 20 газет, чтоб потом дарить друзьям. Но когда мое интервью показали по телевизору, я просто была на седьмом небе от счастья. К сожалению, я этот репортаж так и не увидела.

7 комментариев:

Ксюша комментирует...

Маришечка, ты молодец просто, очень рада за тебя, и в газете и по телевидению, у тебя все получится с твоей галереей, я просто уверена. С нетерпением буду ждать твоих новых кукол, они у тебя такие нежные, трепетные.

Ланка комментирует...

А у меня свое определение твоих, Мариш, кукол - ВОЛШЕБНЫЕ. Молодчинка, так держать!

crazy bird комментирует...

маришка, вот ведь и видела их, и газету читала, все это знаю, а снова невероятно горжусь. :-)) приезжай скорее, а? :-)

myrsik комментирует...

действительно, интересно прочитать, как куклы поменяли жизнь, один раз начнешь делать и уже не бросишь это дело, как наркотик! Марина- твои куклы удивительные!
Молодец, а перелавать свои умения другим- это просто потрясающе...

Natasha комментирует...

Мариша--куклы просто сказочные, бесподобные, воздушные!
Наташа-Ярославна

Весна комментирует...

Марина, с открытием блога!
Куклы твои с характером, в образе, передают настроение. Удачи в кукольном творчестве!

Мариша комментирует...

Как приятно читать ваши письма, девочки!Очень приятно!Спасибо вам всем!